Puedes configurar todos tus métodos de envíos desde la ventana de envíos en el menú.

Configura tus envíos

Configura todos los servicios de envíos que quieras. Te ofrecemos algunos predeterminados, como Starken o Chilexpress. Pero puedes agregar otros que tú ocupes.

Selecciona el botón "Agregar"

¿Qué pasa si no envío a todas las regiones/comunas?
Elimina

Costo de envío

Los costos de envío los defines tú. Puedes personalizar el precio de envío para cada método de envío que ocupes según región o comuna.

Por pagar
Selecciona esta opción si los clientes pagan el despacho una vez que les llega el producto.

Para tener en cuenta:
- Si tienes seleccionado esta opción, el costo de envío no se le sumará a tus clientes al momento de hacer su compra.
- Puedes poner precios referenciales para que tus clientes se hagan una idea de cuánto les puede llegar a salir el envío. Al momento de comprar les aparecerá como Aproximado.

Incluir precio
Selecciona esta opción si el costo de envío va pagado al momento de hacer la compra.

Para tener en cuenta:
- Se sumará el costo de envío al momento de hacer la compra.

Envíos gratis

Recomendado Puedes ofrecerle a tus clientes envíos gratis si el monto de su compra excede cierto monto.

Avisa a tu proveedor

Opcional Si tienes un proveedor que va a buscar los paquetes a tu casa, puedes ingresar su correo para que le llegue una lista con todos los pedidos que tiene que ir a buscar.

Para tener en cuenta:
- Este correo se envía todas las noches a las 8pm con los pedidos del día.