Con Mercado Pago vas a poder recibir pagos con tarjeta de débito y crédito 🎉

¿Cómo funciona?
Super fácil. Te creas una cuenta en MercadoPago y luego la conectas desde las configuraciones de tu cuenta en TuShop.

¿A dónde llega mi plata?
A tu cuenta de Mercado Pago. Podrás solicitar el retiro a tu cuenta bancaria después de 1 día hábil.

¿Cuánto cuesta?
MercadoPago cobra una comisión del 3%.

¿Qué necesito?
¡Nada! No tienes que haber iniciado actividades ni estar registrado como comercio para poder usar MercadoPago. Puedes usarlo como persona natural 😁

Pasos para conectarlo

Entra a aquí o selecciona "métodos de pago" desde el menú en TuShop.
Selecciona Pago con tarjeta y da click en Configurar MercadoPago

Ahora tienes que registrarte y seguir los pasos en MercadoPago.

Bonus
Si quieres, puedes seleccionar la opción de "cobrar 3% a los clientes" para traspasar el valor de la comisión de mercado pago a tus clientes.