Para configurar un dominio propio con TuShop, primero haz click en la opción que corresponda:
Todavía no compro un dominio
Ya tengo un dominio y tengo configurado un email con ese dominio
Ya tengo un dominio y lo compré en Nic.cl
Ya tengo un dominio y no cumplo con ninguno de los puntos anteriores

Todavía no compro un dominio

Si quieres un dominio .cl, recomendamos comprarlo en www.nic.cl
Si quieres cualquier otro dominio, puedes comprarlo en www.namecheap.com o cualquier otro lado

Ya tengo un dominio y tengo configurado un email con ese dominio

Para este tipo de configuración, agenda una llamada con nosotros y te ayudamos. Puedes agendarla acá

Ya tengo un dominio y lo compré en Nic.cl

Entra a tu cuenta en www.nic.cl, haz click en tu dominio y busca la siguiente sección de la configuración:

Si la configuración se ve de esa forma, con los nombres de servidor vacíos, anda a la sección Redireccionar Nic.cl. Si no, anda a la sección Configurar dominio

Redireccionar Nic.cl

Selecciona la opción "Redireccionamiento Web"
En el espacio de texto que aparece escribe https://google.com
Baja y haz click en el botón verde "Actualizar datos de dominio"
Espera al menos 30 minutos y luego sigue con la sección Configurar dominio

Configurar dominio

1. Configurar nombres de servidor

Crea una cuenta en Cloudflare.com
Cambia el idioma del sitio a español

Ingresa tu dominio y haz click en "Agregar sitio"

Selecciona el plan gratis y haz click en "Continuar"

Nuevamente haz click en "Continuar"

Para cada nombre de servidor sigue los siguientes pasos:

a. Copiar el nombre de servidor

b. Pegarlo en la página donde compraste tu dominio. Acá hay instrucciones específicas para distintas páginas:
Nic.cl
Hostgator.com

Nic.cl

Anda a Nic.cl, selecciona tu dominio y baja a la sección de la foto

Asegúrate de que esté seleccionada la opción "Servidores DNS" y pega los nombres de servidor en los 2 espacios en blanco
Baja y haz click en el botón verde "Actualizar datos de dominio"

Hostgator.com

Anda a Hostgator.com
En el menú haz click en "Dominios"
Elige tu dominio
En "DNS (Name Server)" selecciona la opción "Otro servidor" y pega los nombres de servidor en los 2 espacios en blanco

2. Obtener Token de API

Haz click en "Mi perfil"

Haz click en "Tokens de API"

Haz click en "Crear token"

Haz click en el primer botón de "Usar plantilla"

En la sección "Permisos", tienes que agregar más filas y que quede igual que en la siguiente foto:

En la sección "Recursos de cuenta", haz click en "Seleccionar..." y selecciona tu dominio

Haz click en "Ir a resumen"

Haz click en "Crear token"

Tienes que enviarnos ese código a nuestro WhatsApp +56979712460. Para eso puedes hacer click en "Copy" y luego pegarlo en WhatsApp

Listo! Te avisaremos cuando esté listo tu dominio