¿Qué es Facebook Pixel?

Facebook Pixel es fundamental para tu negocio. Con el pixel facebook puede saber quienes entraron a tu carrito de compras y qué hicieron.

Por ejemplo, supongamos que Juanita entró a tu carrito, seleccionó una Polera XL y luego se salió.

Facebook sabe que Juanita estaba interesada en la polera XL y que no terminó su compra. Por lo tanto la próxima vez que pagues publicidad, Facebook le mostrará fotos a Juanita de la polera que dejó en el carrito ya que es muy probable que la compre.

Facebook además intentará buscar a más personas como Juanita, que compartan gustos similares, y les mostrará tu publicidad para tengas una mejor campaña.

Wow, y cómo lo conecto?

Con TuShop tener el pixel es super fácil!

Primero debes haber verificado tu dominio siguiendo estos pasos

Entrá aquí

Selecciona Conectar orígenes de datos

Selecciona web

Selecciona Pixel de Facebook

En la pantalla nueva, selecciona "Continuar configuración del píxel"

Ponle un nombre al pixel (Ej: tushop_pixel) y agrega el link a tu carrito. Aprieta siguiente

Elige "Sólo un píxel" y dale a siguiente

Ahora selecciona Instalar código manualmente

Copia el código que aparece apretando el botón verde y pégalo en TuShop (Configuración --> conexiones --> Facebook Pixel).

Dale continuar a todos los pasos. Ya deberías tener listo el píxel 🎉